| | | 找回密码 | | | 注册 | 繁体中文 | 温莎吧首页

搜索
热搜: 温莎生活
查看: 3556|回复: 0

加拿大魁北克省PEQ经验类移民办理流程

[复制链接]
发表于 2015-1-23 21:19:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
加拿大魁北克省PEQ经验类移民办理流程

很多咨询者来电询问如何办理魁省PEQ经验类移民,其中部分申请人误以为只需要在国内提交申请即可。鉴于一些朋友在理解上的误区,加拿大忠诚移民程刚老师简单的把申请PEQ的流程向大家做个介绍。


要想申请魁省PEQ移民,第一步就是先要以合法的身份抵达魁北克省。所谓合法的身份,就是以外籍务工人员,或以外籍学生的身份抵达魁省,因为只有这两种身份的外籍人士才能申请PEQ。在这里我强烈推荐大家选择以外籍学生的身份进入魁省,因为魁省的特殊情况,以外籍务工人员身份进入加拿大的难度非常大,所以只有选择以学生的身份进入。换句话说,就是以留学生的名义登陆魁省。


需要补充的是,如果选择以留学生的身份进入魁省,那在国内就要选择好合适的学校及专业,因为PEQ政策中明确提出只有魁省教育局认可的教育学院所发出的学位或文凭才能申请PEQ。另外专业上也需特别注意,因为只有满足1800课时的专业才能在毕业后直接申请PEQ,否则你需要再当地工作满一年才有资格申请。如果选错了学校或专业,那将极大的耽误您的移民时间,造成不必要的损失。


确定了学校和专业后,申请人还需要办理加拿大学习签证,这需要4-6个月的时间。为了提高过签率,申请人最好提前1年开始准备相关签证材料,尤其是资金方面的材料。当然如果您家庭的经历实力不错,或者雅思成绩不低于6分,则不需要提前1年准备。


登陆魁省以后,除了专业课的学习外,还需要申请人利用业余时间学习法语。由于申请PEQ的人越来越多,魁省政府于2013年8月更新了政策,把原来法语为B1的要求改为B2。你可以在国内就开始学法语,或者在魁省当地寻找合适的法语学校学习。学习完毕后需要参加法语考试,它的有效期为2年,申请人需要在递交PEQ申请的时候确保法语成绩没有过期。


法语B2的难度要比B1难,但是B2仍旧属于难度不高的考试,只要申请人好好学习,相信通过法语考试不是问题。目前,通过加拿大忠诚移民办理的学生还没有难在法语考试上。法语入门的难度比英语大,但是学到后面反而难度减小,所以请大家务必有信心!
在毕业前半年,申请人可以提交除了毕业证书以外的所有PEQ申请材料。等毕业后再补充毕业证书即可。紧接着在之后的2-4周,申请人可以拿到CSQ。拿到CSQ,只要你在当地不犯罪、不要提交虚假材料,那恭喜你,你已经99%拿到枫叶卡了。

我们现在面向全国诚招代理。非诚勿扰。
加拿大忠诚移民咨询服务有限公司
网址:www.edupeq.com
www.jiayimin.com

联系 QQ:2628968285
1195685200
联系电话:15588702960


Archiver|手机版|小黑屋|温莎吧 ( 粤ICP备14072954-6 )

GMT-4, 2019-5-21 12:39

Powered by Discuz! X3.3

© 2005-2016 Windsor8.com

快速回复 返回顶部 返回列表