| | | 找回密码 | | | 注册 | 繁体中文 | 温莎吧首页

搜索
热搜: 温莎生活

来自一名北方孕妈邮寄香港验血的真实写照,希望姐妹们...

我是一名来自北方的孕妈,最近瞎逛论坛的时候看到很多关于七周到香港验血检测男女的,她们很多都是亲自到港的,但是对于我那么一个北方的孕妈来说,简直不要太麻烦。刚开始的时候对香港验血是一无所知,在心里想,哪里还不可以验血嘛,非要跑去香港干啥呢?了解到了过后更是眼花缭乱,那么多家到底哪家好啊,但是我又不想放弃这么好的机会,难道就这么放弃了吗?还是说要等到8.9的时候做B超呢?

timg (2).jpg

后来我在一个孕妈的群里认识了很多的妈妈,她们都是到香港优亚验的血,而且都是准的,我于是也添加到了这家的微信客服(叙顾问:HK-youyayy)添加过后,看了看她的朋友圈后对香港验血有了更深入的了解,里面有很多香港验血的实例,有客户的反馈,有客户的问题的解答、有专业只是的分享,让我感觉很专业,给了我心里一种可靠信赖的感觉。最终,通过进一步的详细交流之后,我选择了相信她们。

紧接着便交了预付款,徐顾问就给我发来了抽血设备。第3天上午就收到了,之后自己又问了客服怎么抽血邮寄。客服告诉我后,就寄了出去。在等待结果的几天里,客服都会更新进度,让我安心很多。结果是在邮寄后的第三天下午出的,挺快的。客服当时跟我说报告出来的时候我都不敢看,是让客服帮忙看的,听到如愿了后,心才安定下来。当时还存了点小心思立马就到官网去查了真伪,是真的才放心。后来才看到客服也叫我去官网查询一下的。

我可以十分坦诚的说,我就是奔着男孩去的。家里的长辈催得急,老公又是农村的而且是独生子,婆婆对我摆的脸色,等等一些原因都让我承受不了,直到收到报告的那一刻,我整个人才放松了下来。(说什么重男轻女的人就算了吧,我女儿在家里也是公主)

写下这些是希望可以给不方便去香港的孕妈妈们一些勇气和安心吧,邮寄的道理是一样的,没必要觉得不安全,不放心!能够自己去当然好,更加放心,但不方便去的,像我,也没必要担心太多,安心养胎最重要。

香港验血首选-香港海港城基因中心
回复 支持 6 反对 0

香港验血流程,香港基因检测预约中心(微信:718324939),官方预约,价格合理,更值得信赖!!!
1.到医院确认是否已怀孕(B超证明)。
2.办理港澳通行证(首次办理《港澳通行证》,需要15个工作日)。
3.如无做B超,请在怀42-45天左右做B超。
4.B超后联系客服微信:718324939 并报备B超各数据以方便医生为您计算时间。
5.B超证明怀孕足6周以上,胚芽达3MM(6周)以上就可鉴定。
6.检测时不用空腹,可以正常饮食。
7.到香港诊所抽血即可。
8.回家等待鉴定报告结果通知,隔天出结果。
9.不方便亲自过港的可以邮寄或者在深圳采样。

五年无一错例,方便快捷,预祝您如愿,儿女双全!!!

.
.
. 欢迎咨询WK伟康国际微信客服【wkivfa】电话客服【139-2619-3912】

在港期间,伟康国际提供免费陪同服务,五星级嘉里酒店接待中心。

香港验血Y-DNA检测需要哪些条件?

1.怀孕满7周以上 ,B超确认胚芽心管搏动(胚芽10毫米以上)

2.一年内没有分娩或半年内没有流产过男孩(是女孩,则不影响)

3.没有进行过重大输血、重大手术、器官移植等

4.血型为常见的大众血型

欢迎咨询WK伟康国际微信客服【wkivfa】电话客服【139-2619-3912】
在港期间,伟康国际提供免费陪同服务,五星级嘉里酒店接待中心。
6b62625339b4ab64d5bffc0757b1191 拷贝.jpg
Cii-slxroZ6IcIUhAAIMhuC7FtAAAT9tAOl8ZIAAgye607_w800_h0_c0_t0 拷贝.jpg
微信截图_20190618174816 拷贝.png
173421ckczcwbckax0dw92 拷贝.jpg
欢迎咨询WK伟康国际微信客服【WKDNAY】电话客服【139-2619-3910   00852-69553910】在港期间,伟康国际提供免费陪同服务,五星级嘉里酒店接待中心。

香港验y的流程:

第1步,要确认怀孕,并且有胎心胎芽,;

第2步,确认怀孕周期:孕6周,胎芽长度达到4mm或以上;

第3步,预约诊所医生,预约好时间后,去的那天带上B超单和港澳通行证即可;

第4步,抽完血后1个工作日通知结果。

欢迎咨询微信客服【WKDNAY】电话客服【139-2619-3910   00852-69553910】
        心想事成

我是在我亲戚介绍的 微信:wkivfa 伟康国际朱顾问 这里预约在香港的做的检测,是在旺角中心这个大楼里面,很正规,在网查找了很久,也对比了几家,觉得她们的口碑很好的,不知道和楼主预约的这个伟康国际是不是一家,因为我这个是头胎,家里人看的比较重。特别是婆婆,很希望抱个儿子,因为是亲戚介绍的觉得可靠就在她家预约了检测。检测出来的结果也是正确的服务什么的也是很好,前段时间儿子刚刚出生确实很准。

love宝贝

我也是在你说的这个伟康国际这里检测的,你是哪里的?我检测的结果也是儿子,现在也是担心,好害怕翻盘,我老公找的人做了四维,说百分百是儿子,我是这个中旬的预产期,感觉跟你好有缘。我生了也会来报喜,求姐妹们的祝福。

去bc了,人家说是儿子,只是宝贝偏小半个月,今天开始要多吃了,为了宝贝的发育必须加油了!所以说,香港抽血查验还是准的,也希望有的宝妈都能如愿生个健康聪明的宝宝!

繁华的柔情

姐妹们,你们在伟康国际这里验血后做过B超吗?很多宝妈都说做的很准,在伟康国际这里验血的有翻盘的吗?我现在怀孕36周了,在16周的时候邮寄过去检查结果是男孩,越到最后越怕翻盘,二胎的压力山大啊!

Lucy露露儿

大家说说胎动的位置,可以判别男女宝宝吗,听周围已经当妈妈的同事们说,怀孕时候如果胎动集中在肚脐周围(肚子中间部位)生女宝宝的可能大,如果活动范围比较大,经常在肚子两边活动,是男孩子宝的可能性比较大,亲们,大家说说,宝宝们都在哪活动啊?都是什么感觉?已经生完宝宝的妈妈们,说说这种判别准么?呵呵

小米元凯

我和你一样也是在伟康国际朱顾问这里预约的,宝妈你验的多少钱啊!我当时邮寄4000人民币,是第二天出的结果,当时是微信通知我的,哪个纸的报告她们快递给我的。

坚持

我去香港抽血查验没如愿,首先声明那些觉得我心狠或者做法不如你们愿的请不要评论……不是所有人都能一辈子顺顺利利的过的,也许你就是那个能过的顺利的人,所以如果我发的这个贴子要是你不爱看请走开,但不要人生攻击……我拼三胎啦,已生两儿子了,我没有重男轻女的想法,只是老公有儿子啦也想要个女儿,但是因为我想要个男孩子我就拼三胎,拼到现在一直是儿子,已经彻底绝望啦,亲自去去香港抽血查验结果检测到Y染色体 ,又是个男孩子,……不知道怎么说啦,想要男孩子的来接吧,希望他能找到一个好人家不要再遇见我啦,这辈子我造的孽太多啦,心情很承重不知道怎么说了……

love宝贝

儿子提前出来了,中午在楼下走动了一下后坐下来觉得有点动静了,到了傍晚5点47分,宝宝出来了,听到哭声,终于松了气,宝宝很健康,6斤1,男孩子!以前有人说去香港抽血查验会翻盘的,b超也会翻盘,自己担心了一段时间,后来就觉得如果这样都翻盘那我也就真的认命了。各位宝妈不用担心验血会翻盘了,在这里也谢谢伟康国际朱顾问,希望在伟康国际这里检测的宝妈们都如愿儿子。

金宝宝

你也是在这个伟康国际朱顾问这里检测的吗?我看妈网帖子很多宝妈评论都说在她家检测如愿儿子的多,希望我也能和你一样如愿儿子,百度一搜都是验血的广告,广告做的做的在好,还是觉得各位姐妹门推荐的比较的可靠起码都生了,宝妈可以告诉我你是多少钱验的吗?

翁林

我反正是不相信百度上的广告,我也觉得论坛宝妈评论比较真实。

一生有你

我也验了,生了是准的,我是邮寄的费用四千人民币。

可爱的妞儿

宝妈,你是去哪个医院?可以私信我么?我等级不够,谢谢了

琴

我听邻居说过香港抽血查验,听邻居说我们小区好几个都是在香港检查的性别,生了都是准的。

微笑面对

今天接到朱顾问香港抽血查验结果通知那一刻,自己哭了,男孩子,备孕一年,终于怀上了男孩,好心塞,之前吃了很多中药,中间停了,感觉没用,又听说家里那些老人们说的偏方,不知道是走运,还是真的这些细节有用,5号在朱顾问这里选择的邮寄香港抽血查验今天刚刚出的结果,终于结果如愿。男孩子一枚,好开心,今天心情格外的好,特意留贴等生了和姐妹们来报喜,希望姐妹们要男的男,要女得女。

蓝天白云

我也查了,也是在 朱顾问 这里邮寄检测的,我觉得还是验血还是最准的,B超了两次都是和检查的结果一样,就等生了。

媛媛

能否告知一下亲自去是需要怎么样的过程,谢谢,求宝妈们传染好运求我腹中胎儿也能够翻盘成功由女翻男,是一个带小鸡鸡的儿子。

果果妈二胎

各位妈网的姐妹们,我没有港澳通行证想去香港抽血查验测性别怎么办?在线等回复

倾城_时光

自己办个港澳通行证自己去,很快的,办个通行证一周就下来了,我是当时是亲自去的,很简单的,去年查费用是四千,好像去香港检查是四千港币,希望我的回答可以帮到你

琪儿

楼主能私信下你去验血的电话或联系方式吗? 还有具体验血细节流程能麻烦宝妈说下吗?万分感谢

佩佩

我听邻居说过香港抽血查验,听邻居说我们小区好几个都是在香港检查的性别,生了都是准的。

海鸥

我也查了,我觉得验血还是最准的,B超了两次都是和检查的结果一样,现在就等生了

youYa

姐妹们多交流,有去香港那边验血生了的姐妹们最好分享一下经验,也好让打算验血的姐妹少走弯路。

一生有我

我是亲自去的方式验的!我的报告是昨天出的!然后也在官方打电话查询了报告,是真的!我觉得亲自去挺方便的!
欢迎咨询伟康国际微信客服【WKADNA】 电话客服【13926193782】香港电话【00852-69553782】在港期间,伟康国际提供免费陪同服务,五星级嘉里酒店接待中心。

香港验血的流程:

第1步,要确认怀孕,并且有胎心胎芽,;

第2步,确认怀孕周期:孕6周,胎芽长度达到4mm或以上;

第3步,预约诊所医生wkadna,预约好时间后,去的那天带上B超单和港澳通行证即可;

做DNA检测须达到以下条件:

1.  怀孕达5周,B超单可见卵黄囊

怀孕达6周,可见胎心搏动和胚芽长度

怀孕达7周,胚芽达到10mm 可见胎心搏动

2.  一年内没有分娩过男胎; (女胎不计算)

3.  三个月~ 半年内没有流产或引产过男胎;(女胎不计算)

4.  半年内没有进行输血、重大手术、器官移植等;

以上情况均未有发生过,检查结果准确率为99.8%以上。 预约V:wkadna

欢迎咨询伟康国际客服微信:【WKADNA】

国内咨询电话:139-2619-3782

香港咨询电话:00852-69553782

在港期间,伟康国际提供免费陪同服务,五星级嘉里酒店接待中心,免费赠送AIG旅游险。

伟康国际简介:

伟康国际是一家集咨询、预约、接待的专业海外国际医疗服务机构。

业务范围包括:香港基因检测、泰国试管婴儿、赴美生子、营养干预等。

欢迎咨询伟康国际客服微信【WKDNAY】

国内咨询电话:139-2619-3910

香港咨询电话:00852-69553910

在港期间,伟康国际提供免费陪同服务,五星级嘉里酒店接待中心,免费赠送AIG旅游险。

伟康国际简介:

伟康国际是一家集咨询、预约、接待的专业海外国际医疗服务机构。

业务范围包括:香港基因检测、泰国试管婴儿、赴美生子、营养干预等。

欢迎咨询伟康国际客服微信【WKIVFBB】
国内咨询电话:139-2619-3772
香港咨询电话:00852-69553772

伟康国际简介:

香港验血的流程:
第1步,要确认怀孕,并且有胎心胎芽,
第2步,确认怀孕周期:孕6周,胎芽长度达到4mm或以上,
第3步,预约诊所医生,预约好时间后,去的那天带上B超单和港澳通行证即可,

欢迎咨询伟康国际客服微信【WKIVFBB】电话客服【139-2619-3772】

欢迎咨询伟康国际客服微信【WKIVFBB】
国内咨询电话:139-2619-3772
香港咨询电话:00852-69553772

伟康国际简介:

香港验血的流程:
第1步,要确认怀孕,并且有胎心胎芽,
第2步,确认怀孕周期:孕6周,胎芽长度达到4mm或以上,
第3步,预约诊所医生,预约好时间后,去的那天带上B超单和港澳通行证即可,

欢迎咨询伟康国际客服微信【WKIVFBB】电话客服【139-2619-3772】

Archiver|手机版|小黑屋|温莎吧 ( 粤ICP备14072954-6 )

GMT-4, 2020-6-6 22:04