| | | 找回密码 | | | 注册 | 繁体中文 | 温莎吧首页

搜索
热搜: 温莎生活
楼主: 温莎枫叶

金色的温莎

请问QDJINFAN, 你肯定是青岛人吧? 我也是青岛人, 刚好住八大关. 今年夏天刚来温莎买了房子, 元旦还回来温莎. 请和我邮件联系:houkegui@yahoo.com.

温莎太美了

谢谢摄影的朋友,给我们带来美丽的享受.温莎-我的第二故乡,你太美了.
                                                     aming feb 13/09.

最喜欢那张钓鱼的, 在那么猛烈的太阳下依然拍的那么棒, 厉害.

小声问一下, 请问那是在哪里拍的? 很想去看看.

我将成为温莎的学生

请问QDJINFAN, 你肯定是青岛人吧? 我也是青岛人, 刚好住八大关. 今年夏天刚来温莎买了房子, 元旦还回来温莎. 请和我邮件联系:houkegui@yahoo.com.
想念温莎, 真的很美.LZ在维多利亚路上和河边拍的吧.
为何 那么的美  一定要去 去玩下
拍的很漂亮!!
拍的真好,金色的秋天,最美的落叶

Archiver|手机版|小黑屋|温莎吧 ( 粤ICP备14072954-6 )

GMT-4, 2019-6-17 03:08