| | | 找回密码 | | | 注册 | 繁体中文 | 温莎吧首页

搜索
热搜: 温莎生活

[出售] 万艾可货不多,从瘘哥到伟哥只需一粒

处方药,适应症范围只限于患有男性勃起功能障碍的患者,请谨慎购买!  

功        效】:  
服用“万艾可”不能引起性欲,其作用只是在出现性欲冲动时,帮助ED患者恢复正常的勃起功能。  

【规        格】:100mg×30粒/瓶
【成        分】:美国辉瑞制药厂原装。

【生产厂商】:美国辉瑞制药厂

【使用说明】:一般剂量50mg-100mg,于性活动前1小时服用。每日服用不能超过一次。  
联系方式:qq:997951442  qq:2950965718
微信:997951442
邮箱: sexman99li@hotmail.com
NBB增大膏你的床事小帮手,挺枪上马所向披靡,给你想要的增大增粗持久勃起延时
增大增粗持久勃起延时
男性用品、女性用品
情趣用品批发零售,价格美丽,满200包邮并有好礼赠送

本店经营范围:男性用品、女性用品、男性延时,后庭专区、男女助情系列、防病避

孕、润滑剂系列、

本店承诺: 所有产品绝对正品 材料100% 纯硅胶 产品全部出口到欧美等国 欢迎选购

联系方式:qq:997951442  qq:2950965718
情趣用品批发零售,价格美丽,满200包邮并有好礼赠送

本店经营范围:男性用品、女性用品、男性延时,后庭专区、男女助情系列、防病避

孕、润滑剂系列、

本店承诺: 所有产品绝对正品 材料100% 纯硅胶 产品全部出口到欧美等国 欢迎选购

Archiver|手机版|小黑屋|温莎吧 ( 粤ICP备14072954-6 )

GMT-4, 2019-7-16 10:12