| | | 找回密码 | | | 注册 | 繁体中文 | 温莎吧首页

搜索
热搜: 温莎生活

[出售] 从国外进口理肤泉喷雾,想要大批量转运到国内。

如题,东莞市凯昕顺进出口有限公司 我司主营全球免费上门提货 原包装不拆箱上货,有兴趣了解进口清关及其运输的欢迎加 VX 13058544255  QQ 1930210896.
货代稳如山 清关价更低 有需求欢迎联系我!
因为缺乏安全感 所以你本能的疏远了许多试图给你温暖的人 ​​ ​​​
东莞凯昕顺强势收货全球上门取件香港中转一条龙服务快捷清关进口货运代理,合作共赢操作方式:海外提货,深圳交货。1、手续简便:无须单证批文,只需提供准确的海发件人及货品信息,我们为你包办运输及所有进口手续;2、速度快:海外-香港3-5天,香港-深圳3-5天.3、价格低:合理避免高额报关税.节约大量成本.4、质量好:深圳原样交货欢迎致电,合作共赢联系人: 刘生 电话/微信 13058544255  QQ:1930210896.问价下单前,提供您的货物的具体品名.重量.货值.用途.及照片等。2.服务尽量让您满意,出现了问题,请不要急,我肯定会身先士卒帮您解决,毕竟我也想简简单单赚钱。。3.价格尽量优惠,但您也别压的太低了,毕竟大家做生意,有利才可以做。4.一次合作,终身朋友!
合作共赢 大家好哦!
货代稳如山 清关价更低 有兴趣欢迎联系我!
接受了各种各样的失望过后发现一个人真好
特别害怕碰见付出了一切还感动不了的人
合作共赢 大家好哦!
货代稳如山 清关价更低 有兴趣欢迎联系我!

Archiver|手机版|小黑屋|温莎吧 ( 粤ICP备14072954-6 )

GMT-4, 2019-1-16 22:12