| | | 找回密码 | | | 注册 | 繁体中文 | 温莎吧首页

搜索
热搜: 温莎生活

[提供Carpool] +-++ 长途*接送旅游包车中小型搬家, 优质优价 ++-+

-----------------
为您提供各种接送, 机场往返, 各种旅游观光包车,例如多伦多/大瀑布一日游等。
同时Minivan / CargoVan 长途中小型搬家搬运, 沙发床垫box家具,  海关提货送货

多年四星G牌, 50万里程无事故,安全快捷;
以诚待客,绝不取巧; 恪守信诺,言出必行。

欢迎咨询或写下我的电话备用:  416-823-6188 .   注: 请直接电话,不要PM很少看。 谢谢!     

一般情况下,一个人的物品minivan即可,一个家庭一般需要cargova或者更大.   具体的车型可电话商量。

长途特价!各城市都有覆盖:Montreal, Ottawa, Kingston, Kitchener, Waterloo, Guelph, Cambridge,  London, Barrie, Sudbury, Hamilton, Sania, waterloo,  St Catharines, Niagara Falls 等。
ding ding up up
up ding ding it up
ding ding up up
up 顶  it up u p
ding me up up &
up ding ding it up
ding me up up &
Up ding it up

Archiver|手机版|小黑屋|温莎吧 ( 粤ICP备14072954-6 )

GMT-4, 2019-2-23 12:56